丰田卡罗拉VS马自达3!谁才是你的最爱?马自达3略胜一筹

摘要:北京时间20200325关于【丰田卡罗拉VS马自达3!谁才是你的最爱?马自达3略胜一筹】的具体情况和说明,让www.ffrktdsv.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

该技术可以使skyactiv-x发动机具有良好的初始响应和燃油经济性。申报信息显示,昂克赛拉搭载了现款马自达3昂克赛拉的1.5L和2.0L自然吸气发动机,最大功率分别为86Kw(117ps)和116kw(158ps),与之匹配的是6速手动变速器和6速手动变速器(手动变速器仅1.5L版)。

从外观上看,马自达3 昂克赛拉有一个大的进气格栅形状在身体的前面,一个蜂窝网在中间,和马自达的标志嵌入在中间。前脸两侧的前灯显示出霸气和排他的氛围。车身侧面线条流畅灵活,后部层次清晰,后部造型轮廓圆润,车灯也非常逼真,灯光后的识别度非常高。很难说马自达的设计理念也处于行业领先地位!

马自达3昂克赛拉内饰采用悬挂式触摸屏和简洁大气的内饰风格,而花冠的空间相对有限。不过,在安全性和技术配置方面,新车也有了很大的提升,入门级车型还增加了LED大灯、8.8英寸中控屏、倒车影像等。

马自达内饰趋于高端,2019年马自达3继续这一趋势。马自达3拥有8.8英寸的触摸屏和相当于豪华的中控台,内饰看起来低调而精致。内部的两种色调也给了它很多运动风格。为了使马自达3的内饰更加高端,马自达配备了12 bose音响和金属音箱网盖。内部看起来高端和更持久的比花冠。

在丰田卡罗拉和马自达3的功率规格方面,马自达3也有两个发动机,传统的skyactive -g发动机和马自达的新skyactive - x2.0l发动机。由于创智蓝天技术的支持,两个引擎将提供更强大的动力。和上一代一样,第四款马自达3配备了6速手动和自动变速器。虽然前轮驱动是标准的,马自达配备了全轮驱动系统,以增加其吸引力。此外,根据马自达的说法,skyactive - x2.0l发动机将被添加到马自达的第一个轻型混合动力系统。

这两款发动机将提供比现有发动机更多的动力,skyactive - x2.0l发动机也将是马自达新温混合动力系统的第一款车型。像前辈一样,第四代马自达3也提供6速手动或6速自动选项。前轮驱动是标准的,但马自达3将首次提供所有的轮驱动选项,以提高其吸引力和赛季表现。虽然马自达3后悬架已经从多连杆独立悬架转变为扭梁独立结构,但新的马自达3可能是非常动态的。目前,媒体还没有测试新的马自达3,相信它将提供更好的处理。


查看更多

实时推荐

原创 高圆圆活动时挑战“不涂口红”,一身绿裙依旧全场最靓,气场十足
推荐 2020-04-07 09:27 428 4937
原创 金瀚明明是霸总风,偏要演个小奶狗,真是怎么看怎么尴尬
推荐 2020-04-07 09:27 294 2243
老干妈为挽留口碑,回归“原始味道”,顾客仍不买账,网友:该
推荐 2020-04-07 09:27 560 7599
原创 曼联为大英帝星标价3000万!他看不上阿森纳不愿转会,拼命想留队
推荐 2020-04-07 09:27 189 6816
原创 张铭恩和徐璐谈恋爱火了,但是作为演员却有很多不为人知的故事
推荐 2020-04-07 09:27 866 7213
原创 陈乔恩不喜欢惊喜,当相亲男艾伦拿花出现的那一刻,她直接黑脸
推荐 2020-04-07 09:27 165 3289
原创 郑爽双十一晚会彩排视频曝光,唱《微微》插曲,和杨洋将同台互动
推荐 2020-04-07 09:27 927 4634
速看!又一省公务员确定扩招!
推荐 2020-04-07 09:27 551 7728
《不说谎恋人》来袭,典型的霸道总裁爱上我,超期待
推荐 2020-04-07 09:27 226 5534
原创 郭晶晶独赴米兰太心急!与黄景瑜同框略羞涩,未见老公心神不安
推荐 2020-04-07 09:27 364 3309
原创 诛仙剧版vs电影版,肖战的张小凡忍了,网友:碧瑶像得罪了造型
推荐 2020-04-07 09:27 991 7773
原创 黄磊5岁小女儿玩“贴脸式”拍照,网友:卧蚕和眼睛一样大?
推荐 2020-04-07 09:27 307 9489
原创 那么多90后演员,只有这六位主演了《我和我的祖国》
推荐 2020-04-07 09:27 126 3824
原创 都是中秋之夜力邀嘉宾,郑爽稳坐海报C位,谁留意杨紫的站位?
推荐 2020-04-07 09:27 742 5193
原创 芒果卫视良心后期,戚薇看望去世外公,明星也好孝顺
推荐 2020-04-07 09:27 797 4206
【三台】水美乡村扮靓生态梓州
推荐 2020-04-07 09:27 441 9757
原创 赵丽颖复出开启霸屏模式,连续官宣3部古装剧,收视率将“爆表”
推荐 2020-04-07 09:27 170 5092
盘点适合职场成功男士的几大复刻腕表,稳重不花哨
推荐 2020-04-07 09:27 927 3438
让南方人下不去嘴的5道菜,南方人看了就没食欲,东北人:真香!
推荐 2020-04-07 09:27 271 8516
苏醒被曝已升级当爸?喜得麟儿,与前女友廖语辰复合赴美产子
推荐 2020-04-07 09:27 440 3919
原创 白酒注入竹子中养两年,如今白送没人要,商家:现在学聪明了
推荐 2020-04-07 09:27 163 9186
避孕药里面含有什么激素 避孕药什么时候吃有效
推荐 2020-04-07 09:27 458 1925
原创 迪丽热巴素颜录视频,全程用手捂鼻子,当她松开手那刻:粉丝惊讶
推荐 2020-04-07 09:27 223 8272
韩国起亚汽车3月全球卖超22万辆,韩国增双位数,美国跌双位
推荐 2020-04-07 09:27 103 7988
原创 可爱教主升级为李太太,四大教主当中,如今只有她找到幸福
推荐 2020-04-07 09:27 420 9917
吉利帝豪GS空调控制面板按键怎么用
推荐 2020-04-07 09:27 984 2663
它能挽救日产于水火吗?新一代奇骏今年秋季首发,或搭1.3T发动机
推荐 2020-04-07 09:27 826 1157
日产新奇骏渲染图,尺寸大涨+双色车身,尾灯能品出宝马的味儿
推荐 2020-04-07 09:27 811 5006
原创 61岁好心救场演了个反派,被骂半辈子,演一辈子好人却没人夸
推荐 2020-04-07 09:27 201 5411
原创 卡地亚晚宴李现和陈飞宇在真的很养眼,感觉可以脑补一场豪门大戏
推荐 2020-04-07 09:27 916 8604
穆里尼奥实用战术简析:后防一堵墙,前场一群狼
推荐 2020-04-07 09:27 750 2220
搞笑GIF趣图:身高是硬伤,这是我见过最失败的撩妹了!
推荐 2020-04-07 09:27 898 8104
读懂帮助韩信的蒯通,便明白:会说话不仅能升官发财,还能救命
推荐 2020-04-07 09:27 913 4933
丰田“大号”RAV4!2.5L+电动机+四驱,跨界外观,与途观L谁香?
推荐 2020-04-07 09:27 144 8788
降水稀少、天干物燥 本周嘉定天气如何 快戳→-区域频道-东方网
推荐 2020-04-07 09:27 417 8880
宝马全新M2渲染图曝光 双肾造型堪比X7
推荐 2020-04-07 09:27 919 6403
原创 郑爽公司福利有多好?打开冰箱门那一刻,网友:还要人吗
推荐 2020-04-07 09:27 784 2746
大地当课堂 鲁东大学农学院师生党员精准助力春耕生产
推荐 2020-04-07 09:27 747 9320
消息一览:联盟2球星有新决定,詹皇获声援,球爹真自信
推荐 2020-04-07 09:27 801 3015
原创 徐正溪人气再涨,又帅又撩,《十年三月三十日》带你追男神
推荐 2020-04-07 09:27 408 9109
原创 “尹正”只是艺名,曾用名曝光后,网友:幸亏改的早,不然太搞笑!
推荐 2020-04-07 09:27 744 7448
京汉股份筹划控制权变更事项 临时停牌
推荐 2020-04-07 09:26 816 1139
疑似被倒影误导 十只鸟儿撞向玻璃墙坠亡
推荐 2020-04-07 09:26 627 999
荣耀Play4T Pro价格曝光 麒麟810屏幕指纹1x99元起
推荐 2020-04-07 09:26 470 7184
不论炖什么肉,多加这2种香料,保证肉越炖越香,越炖越烂,贼棒
推荐 2020-04-07 09:26 830 5542
琼海市教育局致家长和学生的一封信 共同做好开学准备
推荐 2020-04-07 09:26 745 6012
让“三乡工程”越来越“香”
推荐 2020-04-07 09:26 340 5781
育儿误区汇总(一)
推荐 2020-04-07 09:26 506 765
一湖清水 候鸟蹁跹
推荐 2020-04-07 09:26 627 1445
小香玉携各界人士推出豫剧戏歌《同舟共济 我们来了》
推荐 2020-04-07 09:26 518 2140
原创 陈情令:绵绵说女儿大名时表情亮了,小绵绵大名是不是和羡羡有关
推荐 2020-04-07 09:26 99 9218
雷霆总经理普雷斯蒂将会开展一项针对前球员的计划
推荐 2020-04-07 09:26 819 6905
携手维护中日韩制造业供应链安全
推荐 2020-04-07 09:26 442 4683
原创 赵丽颖《有翡》片场照曝光,穿粉衣扎马尾显憔悴,脸上仍现幸福肥
推荐 2020-04-07 09:26 827 6639
原创 文章近况曝光,发际线后移反差强烈,网友:骄傲的小文章变成小老头
推荐 2020-04-07 09:26 869 5924
原创 盘点新旧两版泰剧【天鹅套索】女主俏皮可爱,男主毒舌又会怂
推荐 2020-04-07 09:26 405 1286
6日0-24时,江西省新增湖北省输入新冠肺炎无症状感染者1例
推荐 2020-04-07 09:26 568 9913
原创 郑爽男友系隐形富豪?超大阳台养狗,一吵架就让郑爽找张翰胡彦斌
推荐 2020-04-07 09:26 311 5645
原创 被井柏然怼公主病,江疏影嘲情商低,赖雨濛凭啥能当女主?
推荐 2020-04-07 09:26 423 2925
全球原油供应过剩短期料难扭转
推荐 2020-04-07 09:26 625 8521
国足隔离解除 全员健康
推荐 2020-04-07 09:26 240 1893
原创 张艺谋新片《悬崖之上》恢复拍摄 参演《大白鲨》演员李·菲耶罗因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 586 6170
国家卫健委:武汉重症病例降至200例以下
推荐 2020-04-07 09:26 428 4510
假期在家给小朋友准备些小吃吧,自己做更健康!
推荐 2020-04-07 09:26 465 1278
原创 Lisa教虞书欣跳舞,看到两人腰身对比,20斤的体重差太真实
推荐 2020-04-07 09:26 277 6501
原创 被曝怀孕半年才认,唐嫣剧组养胎,新剧转型之作还是步杨颖后尘?
推荐 2020-04-07 09:26 125 3586
AI早播报|本年度“最大最圆月”8日现身天宇
推荐 2020-04-07 09:26 388 8498
寿命短的人,早上起床后喜欢做这3件事,为了健康,早点杜绝为好
推荐 2020-04-07 09:26 364 1916
央行决定对中小银行定向降准1个百分点,下调超额存款准备金利率
推荐 2020-04-07 09:26 602 6493
疫情日趋严重 厄瓜多尔政府要求民众在公共场所必须佩戴口罩
推荐 2020-04-07 09:26 740 1717
美国超市采取措施控制疫情
推荐 2020-04-07 09:26 175 8724
她是国家一级演员,为了事业选择放弃婚姻,61岁仍在工作
推荐 2020-04-07 09:26 890 1576
原创 许凯新戏《天舞纪》开机,和女主是第4次合作,于正刚安利过她
推荐 2020-04-07 09:26 336 7835
macOS 10.15.4出现严重 Bug:传输大文件时系统崩溃
推荐 2020-04-07 09:26 557 3295
英首相病情加重转入重症监护室,加拿大总理:希望早日看到你重返唐宁街十号
推荐 2020-04-07 09:26 795 6178
他是国家一级演员,48岁娶小15岁“神仙姐姐”,今成人生赢家
推荐 2020-04-07 09:26 352 6138
美国政府内部监督机构报告:全美医院面临严重物资短缺
推荐 2020-04-07 09:26 924 774
原创 陈法蓉日常生活俭朴,与朱玲玲聚会穿卫衣,叶倩文素颜但钻戒抢镜
推荐 2020-04-07 09:26 737 6684
菲外长:疫情当前,世界各国应携手努力共克时艰
推荐 2020-04-07 09:26 924 7409
Athletic:国际足联将在全球范围内无限期延长2019-20赛季
推荐 2020-04-07 09:26 163 5489
李世民麾下的超级猛将,拥有“刘邦”的开头,“项羽”的结尾
推荐 2020-04-07 09:26 915 6563
水城春来 邂逅一杯明前茶
推荐 2020-04-07 09:26 381 2050
落儿岭镇中心学校举行初三学生返校疫情防控应急处置演练活动
推荐 2020-04-07 09:26 266 7846
福特唯一没有失手的车型,F-150即将迎来换代
推荐 2020-04-07 09:26 446 5900
巴西最大城市市区方舱医院启用
推荐 2020-04-07 09:26 903 2858
国际疫情:英首相转入重症监护室 日本今将宣布紧急事态
推荐 2020-04-07 09:26 385 9621
原创 鞠婧祎终于不露腿了,机场“二八分”穿更显腿长,159变165
推荐 2020-04-07 09:26 114 9519
塔城机场开展机坪FOD全面清理工作
推荐 2020-04-07 09:26 617 5224
原创 霍建华好兄弟胡歌,邓超好兄弟鹿晗,看到李现后:赞!
推荐 2020-04-07 09:26 540 2283
一周艺术人物|翠西·艾敏记录隔离日记,希门尼斯因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 474 7796
约翰逊转入重症监护室,特朗普、默克尔、马克龙、特鲁多都送上祝福…
推荐 2020-04-07 09:26 873 8234
原创 陈伟霆娜扎谍战大片《风暴舞》,花絮互动好甜蜜,又霸道又苏啊
推荐 2020-04-07 09:26 751 5842
《青春有你2》第一次顺位排名,许佳琪第五,刘雨昕第四,第一无可争议!
推荐 2020-04-07 09:26 705 5915
路边的野花不要采!温州消防蜀黍昨天救了个“采花大盗”
推荐 2020-04-07 09:26 279 1585
超赞!烟台市京剧院创排新编历史京剧《戚继光》登上央视!
推荐 2020-04-07 09:26 162 2815
原创 被大家喜欢的优乐美女神,如今过得怎么样?网友:羡慕
推荐 2020-04-07 09:26 704 9026
在英留学生处境困难急需回国?中国驻英国大使馆发布调查通知
推荐 2020-04-07 09:26 848 4932
原创 陈乔恩为乔任梁抱不平?录节目故意挤兑徐璐,她的做法被赞高情商
推荐 2020-04-07 09:26 326 6087
邓州市二高中召开新冠肺炎疫情防控培训及高三开学准备工作会
推荐 2020-04-07 09:26 496 4328
告别“白鹤亮翅” 跳高名将张国伟退役
推荐 2020-04-07 09:26 679 3013