高台县做好城市绿化准备工作

摘要:北京时间20200325关于【高台县做好城市绿化准备工作】的具体情况和说明,让www.ffrktdsv.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

绿洋农业新技术开发有限公司技术经理 于学平:“今年为城市绿化种植的花卉有万寿菊、金光菊、马鞭草、鸢尾、石竹等十几个品种,长势非常好,预计四月底到五月初可以陆续移栽”。

记者在城区各绿化带看到,工人们在清理枯树、平整土地,每道工序都仔细认真,为下一步补植补栽早做准备。

高台县园林绿化局副局长 杨秀梅:“已完成了新建道路绿化带的拉沙、换土等工作,当前我们正在开展补植补造前期准备工作和苗木筹备工作。”

今年,高台县计划完成新建道路绿化3条,改造道路绿化2条,新增绿化面积8177.5平方米,栽植各类绿化苗木20万株,目前各项工作正在有序推进。

(记者:杜 平)


查看更多

实时推荐

归国华人记录疫情闭环防控全过程,服务到位,最累是工作人员
推荐 2020-04-05 00:32 529 6620
五菱双门四座车来了,看起来真可爱
推荐 2020-04-05 00:32 815 4083
【搞笑】:媳妇抓起那只老母鸡,手起毛落,疼的鸡到处乱飞
推荐 2020-04-05 00:32 783 4237
赤壁之战惨败的曹操回去之后痛哭郭嘉!曹操:其实别有用意!
推荐 2020-04-05 00:32 655 1201
这些人太冤!跟随朱元璋出生入死建功立业,最后却被纷纷赐死!
推荐 2020-04-05 00:31 560 7554
2020年漳州63个小区将优化改造!有你们家吗?涉及13个县市区
推荐 2020-04-05 00:31 620 8754
才卖6.49万!奇瑞这款中型SUV又要火!但有两个缺点我不得不说
推荐 2020-04-05 00:31 168 6038
前车突然刹车,后车反应不及撞上去,哪一方应该负全责?
推荐 2020-04-05 00:31 809 8606
@党员干部,清明将至,这些“严禁”须牢记!
推荐 2020-04-05 00:31 247 7024
从战车到坦克,陆战之王的进化史!
推荐 2020-04-05 00:31 500 6447
诸葛亮病逝后,司马懿17年没有进攻蜀汉,原因为何?忙着篡权呢
推荐 2020-04-05 00:31 468 596
今年的春天比以往来得更早一些?科学家:美洲知更鸟提前12天迁徙
推荐 2020-04-05 00:31 500 624
家长选牛奶时配料有“生牛乳”三字,说明没买错,孩子喝了长更高
推荐 2020-04-05 00:30 584 8669
青椒炒肉丝怎么做才好吃?教你一个家常做法,一顿多吃两碗饭
推荐 2020-04-05 00:30 699 9014
“煸”“烩”两种技法制作——蚂蚁上树,您来评定一下,谁第一?
推荐 2020-04-05 00:30 344 674
家人再也不用担心不爱吃青菜的我了,配上腊肉饭,堪称绝配!
推荐 2020-04-05 00:30 970 545
借势借力主动作为发挥好两大中心城市关键节点作用——访巩义市委书记袁三军
推荐 2020-04-05 00:30 461 8955
烟台今语:追思故人 不负春光
推荐 2020-04-05 00:30 962 7911
香菇西红柿面,酸辣拌豆腐,酱香油焖笋这几道家常菜的做法
推荐 2020-04-05 00:30 148 7962
厦门集美:月美池整治工程追回工期 预计三季度投用
推荐 2020-04-05 00:30 993 5945
饭店里的这些菜,在家也能做,非常好吃
推荐 2020-04-05 00:30 788 9372
10款受欢迎素菜出品,每一道都馋哭吃货了
推荐 2020-04-05 00:30 866 520
我市39名支援湖北返廊医务人员结束隔离观察平安回家
推荐 2020-04-05 00:30 446 9112
埃及阿斯旺7名新冠肺炎感染者治愈出院
推荐 2020-04-05 00:30 813 7314
你会熬粥嘛,百年粥店的秘密都在这啦!
推荐 2020-04-05 00:30 555 7560
鲜花祭祀蔚然成风,“盆王菊花”走俏
推荐 2020-04-05 00:30 884 9938
厦门支援湖北医疗队:缅怀逝者 鞭策前行
推荐 2020-04-05 00:30 254 5244
159鞠婧祎和166李艺彤同穿白裙,网友:仙女和蛇精脸的区别
推荐 2020-04-05 00:30 656 9383
口罩下的工会温情
推荐 2020-04-05 00:30 578 9113
意大利应对新冠肺炎疫情特别专员:战斗还未取胜 恢复正常生活为时尚早
推荐 2020-04-05 00:30 569 2012
参考快讯:伊朗新增新冠肺炎确诊病例连续第四天下降
推荐 2020-04-05 00:30 151 699
德国总理默克尔满意度此任期内创新高
推荐 2020-04-05 00:30 218 4109
印度新冠累计确诊病例达到3072例
推荐 2020-04-05 00:30 800 1193
基础款的衬衫,这样搭配起来,时髦又显气质
推荐 2020-04-05 00:30 955 7712
今日 寄哀思 共悼逝者
推荐 2020-04-05 00:30 290 7199
城区菜市场经营管理规范出炉
推荐 2020-04-05 00:30 224 7431
说到时尚穿搭,朱星杰排第一,蔡徐坤排第二?只有他,才是真潮流
推荐 2020-04-05 00:30 681 1885
时髦耐看不失女人味,10套简约知性的穿搭,洋气精致有韵味
推荐 2020-04-05 00:30 348 4450
铁路上海站清明客流环比上升,但不足去年三分之一
推荐 2020-04-05 00:30 632 4433
中华英烈网致敬2020祭英烈官网地址 清明节网上祭英烈活动入口
推荐 2020-04-05 00:30 526 2408
河北秦皇岛经济技术开发区多举措倡导清明节文明祭扫
推荐 2020-04-05 00:30 846 9863
四川师生热议全国性悼念活动
推荐 2020-04-05 00:30 120 8291
杜卡迪复古力作,Icon Dark800标配博世ABS,可玩性极强
推荐 2020-04-05 00:30 804 2454
李世民的弟弟李元吉,从小就成了元帅,到最后却一事无成
推荐 2020-04-05 00:30 325 8254
黄庭坚的诗《清明》: 人固有一死,但境界迥异
推荐 2020-04-05 00:30 757 5076
如果亚历山大没有迷路,长驱直入中原,百万秦军能否抵挡?
推荐 2020-04-05 00:30 946 7514
“膨果”期绝对不能忽略它,否则事倍功半!
推荐 2020-04-05 00:30 953 4033
“点对点”定向,平度36个微网格打通复工路
推荐 2020-04-05 00:29 136 7588
江米条正确做法来了,步骤要点详细讲解,不开裂,春日美食家
推荐 2020-04-05 00:29 765 4605
菠菜这样做太好吃了,不炒不炖不油炸,比吃红烧肉还香,解馋!
推荐 2020-04-05 00:29 754 2517
县长现场指挥,副县长带队暗访 武邑全力做好禁烧防火
推荐 2020-04-05 00:29 180 8772
金峰大桥助力片区发展,从圆山到漳州市区只需10分钟!
推荐 2020-04-05 00:29 284 2214
桥头边境派出所深入辖区开展网上祭英烈活动
推荐 2020-04-05 00:29 813 1101
平安普惠东莞分公司踊跃献爱心,捐款助防疫
推荐 2020-04-05 00:29 552 5037
龙泉市中医医院即将进行迁建,总投资2.79亿元
推荐 2020-04-05 00:29 998 2526
原创 庆余年口碑炸裂张若昀事业再开花,下一力作霍去病已经安排上了!
推荐 2020-04-05 00:29 165 5578
果然有猫腻!杨幂嫁刘恺威小心思终曝光,网友:难怪会分道扬镳
推荐 2020-04-05 00:29 107 2545
足坛上面四对恩爱的恋人,他们告诉我们,什么叫做爱情
推荐 2020-04-05 00:29 567 9706
原创 当年瞧不起赵薇,如今频频跑龙套,大家还记得这个漂亮女孩子吗?
推荐 2020-04-05 00:29 190 1876
原创 有翡曝光“山花如翡”剧照,周翡又飒又美,谢允翩翩公子,期待!
推荐 2020-04-05 00:29 406 3286
原创 他因耍大牌被撤,15年后张纪中还说想扇他,对前女友也很凉薄
推荐 2020-04-05 00:29 412 2690
《我家那闺女》上新,阚清子流泪谈婚姻,林允张新成挑战单板滑雪
推荐 2020-04-05 00:29 635 2710
原创 2019最火爆的五部剧,《陈情令》第二,你全部都看过了吗?
推荐 2020-04-05 00:29 234 1278
全身奢侈品的贵妇, 用口红给高跟鞋“染色”, 下雨不会掉色?
推荐 2020-04-05 00:29 761 2414
梦幻西游停服一天,补偿如何结算,连续成就如何结算?官方回应
推荐 2020-04-05 00:29 350 660
魔兽世界怀旧服:公会拿了风剑的MT罢工了,该怎么办?急在线等
推荐 2020-04-05 00:29 255 4722
【致敬·缅怀·前行】郑州铁路公安处全体干警深切哀悼牺牲烈士和逝世同胞
推荐 2020-04-05 00:29 921 1820
康熙初次见到计算器,偷偷对儿子说6个字,透露了清朝落后的本质
推荐 2020-04-05 00:29 559 7518
正史与三国演义的差别,空城计桃园三结义,都是虚构的
推荐 2020-04-05 00:29 969 1575
3万买的翡翠原石,一刀切开全是裂和藓,结果超乎你想象
推荐 2020-04-05 00:29 608 4555
原创 足协球衣合同又成笑柄,耐克被李宁完爆,中超球衣再遭球迷吐槽
推荐 2020-04-05 00:28 803 4648
减肥期间不敢吃米饭,糙米、黑米、燕麦让你轻松瘦下来
推荐 2020-04-05 00:28 982 928
网格员张雷:社区防疫“流动哨”每天步数30000+
推荐 2020-04-05 00:28 428 5131
祁门县开展仿人民币图样制售冥币专项整治行动
推荐 2020-04-05 00:28 987 9036
父子俩都是演员,多部剧演父子父火儿却不火,新剧演爷孙会火吗?
推荐 2020-04-05 00:28 799 7954
原创 19岁拿新人奖23岁提名影帝,凭《魔幻手机》爆红,今现状令人唏嘘
推荐 2020-04-05 00:28 266 7899
有种颜值叫“明星的儿子”,baby张柏芝还好,看到他:等你长大
推荐 2020-04-05 00:28 710 2646
邓伦新剧终于要来了,造型美过《香蜜》旭凤,女主才最让人激动
推荐 2020-04-05 00:28 631 5490
原创 “忘羡”没有分别,肖战王一博再次同框,携手下台,粉丝圆梦
推荐 2020-04-05 00:28 222 6350
张柏芝不再忍气吞声!含泪哭诉:为何同意离婚?网友:谢霆锋真狠
推荐 2020-04-05 00:28 649 8865
郑业成准备“公主抱”时,谁注意赵露思手咋放的?保守女孩都懂
推荐 2020-04-05 00:28 321 8330
原创 任嘉伦谭松韵新剧玩崩!热度仅次于《庆余年》,但一集都看不下去
推荐 2020-04-05 00:28 570 9776
女子踏青失足跌落山涧,十堰消防紧急救援!
推荐 2020-04-05 00:28 508 4231
原创 《庆余年》曾被于正接拍?杨幂陈晓也差点参演,幸好没急
推荐 2020-04-05 00:28 188 2028
原创 淑女飘飘拳首播,拿下收视第二,男主当周最佳艺人第一名
推荐 2020-04-05 00:28 817 2051
原创 琅琊榜:静妃进宫才20多年,靖王却已经31岁,其实只有一种解释?
推荐 2020-04-05 00:28 228 7371
原创 优酷即将上映的6部剧,《琉璃美人煞》上榜,你最期待哪一部?
推荐 2020-04-05 00:28 168 5777
原创 科比后继有人!二女儿离开之后,又出现一位接班人,球迷:就她了
推荐 2020-04-05 00:28 235 8485
虞书欣也想让Lisa纠正舞蹈动作,有谁注意宋昭艺的举动?太贴心了
推荐 2020-04-05 00:28 167 2086
原创 蓝湛递天子笑花絮,王一博笑得甜爱心发射,肖战捂住胸口像被击中
推荐 2020-04-05 00:28 505 7132
“清明节”文明祭扫新风尚—北京周边赤城县凤凰山公墓孝道篇
推荐 2020-04-05 00:28 868 6766
高庙乡中心学校举行清明节系列活动
推荐 2020-04-05 00:28 229 1546
不要质疑口罩了,外科口罩能阻止有症状人群的冠状病毒传播
推荐 2020-04-05 00:28 866 7669
猴小爸育儿|关于浪费
推荐 2020-04-05 00:28 285 8873
扎实演练防疫情,守护平安备复学 ​—— 淮滨高中扎实开展学生返校复学演练
推荐 2020-04-05 00:28 362 9135
CBA啦啦队第一美女,颜值高舞蹈好,球迷们垂涎的女神
推荐 2020-04-05 00:27 218 6153
【清明防灭火】县领导深入乡镇调研清明期间防灭火工作
推荐 2020-04-05 00:27 762 6498
原创 明明“南甜北咸”,可为啥北方不吃咸豆浆咸豆腐脑呢
推荐 2020-04-05 00:27 764 4090
如果你对MACD的理解停留在:“金叉买 死叉卖”,干脆离开股市吧
推荐 2020-04-05 00:27 718 7128
原创 李佳琦直播崩溃落泪:你以为的“不要脸”,背后有太多的心酸
推荐 2020-04-05 00:27 866 9180