喝了酒在停车场开车,属于酒驾吗?有案例了

摘要:北京时间20200325关于【喝了酒在停车场开车,属于酒驾吗?有案例了】的具体情况和说明,让www.ffrktdsv.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

刚开始,邹某并不承认自己开了车,民警很快调取了监控,在事实面前,邹某承认,他当晚在朋友家喝了8瓶啤酒,回家时与管理人员发生口角后,出于报复,他便自己从停车场内开来了车,将车堵在了停车场出口。

面对民警,邹某坚持认为在停车场开车不属于酒驾。民警介绍,根据《道路交通安全法》的相关规定:“道路”,是指公路、城市道路和虽在单位管辖范围但允许社会机动车通行的地方,包括广场、公共停车场等用于公众通行的场所,所以邹某的行为依然属于酒驾。

3月17日,通过司法鉴定机构鉴定,当天邹某身体里每100毫升血液含101.67毫克酒精,属于醉酒驾驶机动车,目前公安部门已经对其进行立案处理。


查看更多

实时推荐

江阴学位房大盘点,西大街二居室,首付仅147万!折下来每平才3.1万
推荐 2020-03-30 06:53 738 6730
置业姑苏必看!价格喜人,每平3.4万!万科金品家园三居室,首付171万
推荐 2020-03-30 06:53 337 7017
对500个村和重点涉农社区逐一“过堂” 无锡启动一体化“田间巡察”
推荐 2020-03-30 06:53 411 6764
对美国,中国,日本的简略分析
推荐 2020-03-30 06:53 682 4723
青羊区入境人员防控工作“硬核”且“温情”
推荐 2020-03-30 06:53 986 8020
湖北所有城市恢复公交运营 29日发送旅客130万人次
推荐 2020-03-30 06:53 111 1585
扶贫村里,64岁将军战“疫”60余天
推荐 2020-03-30 06:53 338 4737
意大利一号病人出院,派遣特工24小时贴身保护,担心遭中情局灭口
推荐 2020-03-30 06:53 166 9384
约翰斯·霍普金斯大学:西班牙确诊超8万 死亡6606例
推荐 2020-03-30 06:53 98 2967
美国新增11520例新冠肺炎确诊病例 累计确诊超13万例
推荐 2020-03-30 06:53 533 2713
演唱会上, 原来歌手耳朵里戴的不是"耳机", 看完涨知识了
推荐 2020-03-30 06:53 145 9838
“合影杀手”黎姿,如今49岁却神颜不在?昔日女神也在慢慢老去
推荐 2020-03-30 06:53 110 4449
茶山游今年有点凉
推荐 2020-03-30 06:53 214 5646
海口女子去烫发头皮被烫伤 店方免单赔1000元
推荐 2020-03-30 06:53 313 9400
大话西游2零投资完成一队号飞升 他的做法太疯狂了!
推荐 2020-03-30 06:53 697 9688
39.9亿元!萨尔图区“不见面招商”签约10个项目
推荐 2020-03-30 06:53 891 5887
关羽不如赵云,为何赵云百万大军能打成平手?关羽麦城都走不出去
推荐 2020-03-30 06:53 282 9516
买卖之间,情深意切义无价—— 江苏积极开展对口帮扶支援合作纪实·消费扶贫篇
推荐 2020-03-30 06:53 919 4601
明朝走向灭亡其实早已注定,崇祯一人负全部责任竟是背锅吗
推荐 2020-03-30 06:53 102 5959
陈数力推的“保命”面霜火了,孙俪:用了5年,张馨予:平价兰蔻
推荐 2020-03-30 06:53 688 1242
连续7天过万,美国确诊14万!NBA巨星马布里,购口罩支援
推荐 2020-03-30 06:53 189 2289
缘何?基层排长上岗还要先拿“资格证”
推荐 2020-03-30 06:53 398 9874
好消息!中山三院133名援汉英雄将于30日返粤!
推荐 2020-03-30 06:53 947 1343
咸阳推行分餐制 打好“舌尖”防疫战
推荐 2020-03-30 06:53 298 8069
铜川市:首次启用无人机开展环境监察执法
推荐 2020-03-30 06:53 393 4210
明朝为何不能重回巅峰,失去了民心谁都不能恢复明朝政权
推荐 2020-03-30 06:53 267 1008
波兰作曲家潘德列茨基病逝 曾为《闪灵》等片配乐
推荐 2020-03-30 06:52 388 1542
贾静雯参演成龙新作重返古装 演双面贵妃魅力上线
推荐 2020-03-30 06:52 189 1968
或支持6K视频录制 富士X-T5最新传闻
推荐 2020-03-30 06:52 202 8438
中国高铁速度那么快,如果报废了该怎样处理?今天算明白了
推荐 2020-03-30 06:52 375 1258
周武王与秦始皇统一后,分别为中国取了一个名字,至今仍然在使用
推荐 2020-03-30 06:52 327 4646
四大星座,处事果断、工作能力强,注定干出一番事业
推荐 2020-03-30 06:52 216 3623
长沙县刚需上车神盘,业主贱卖卧龙居国际村三居室,每平仅0.8万,首付仅35万!
推荐 2020-03-30 06:52 795 2885
李沧核心区新上好房,均价1.7万的邢台路社区二居室,首付仅30万!速看
推荐 2020-03-30 06:52 555 8924
曹魏重臣王朗多次进谏,去世后和曹真等人共同配享曹操庙庭
推荐 2020-03-30 06:52 574 2564
市南楼市大揭秘 !如东路新上二居室,均价才2万,首付只要54万!
推荐 2020-03-30 06:52 765 7189
本周精选李沧捡漏房,首付75万就能买到二居室,中海国际社区一里城最新均价2.4万
推荐 2020-03-30 06:52 291 4350
槐荫潜力盘流出!北小辛庄西街二居室,均价仅1.6万,首付仅25万起!
推荐 2020-03-30 06:52 478 1839
5.2㎡卫生间,壁龛增加1m㎡收纳区!
推荐 2020-03-30 06:52 726 7673
置业长沙县必看!价格喜人,每平0.5万!星沙工商银行宿舍三居室,首付21万
推荐 2020-03-30 06:52 263 3346
姑苏房子遭业主贱卖!自降5万,三元三村二居室遭疯抢,首付才46万!
推荐 2020-03-30 06:52 662 984
湿疹一来百病生,坚持3件事,湿疹走瘙痒消,宝宝安睡1整夜
推荐 2020-03-30 06:52 405 3182
打造渭北旱塬上的美丽乡村
推荐 2020-03-30 06:52 494 2000
临潼官沟有个杏花梁
推荐 2020-03-30 06:52 116 1248
坚守一线直到战“疫”大胜 厦门海关关员坚决守好空中大门
推荐 2020-03-30 06:51 686 2485
中国作协是什么单位?
推荐 2020-03-30 06:51 97 1443
米利西奇回应韦德甜瓜奚落:成熟点吧 人生充满起落
推荐 2020-03-30 06:51 605 7617
中超球员发千字长文谈减薪:我们又不是没有训练?
推荐 2020-03-30 06:51 825 3551
直击︱煤事下午茶:太原局:自3月27日18点起为巴准线用户实施降费 合计降5元/吨
推荐 2020-03-30 06:51 270 8394
竟然敢盗版微信?十几年前的珊瑚虫版QQ这么快就被淡忘了吗
推荐 2020-03-30 06:51 674 5961
荣耀20S降到冰点,麒麟810+20W快充,弥补荣耀9X所有缺点!
推荐 2020-03-30 06:51 865 4078
在乱世最可能成为英雄的星座,天蝎座野心勃勃,双子座头脑灵活
推荐 2020-03-30 06:51 266 4988
高新区刚需小区大盘点!每平3万,中航樾公馆三居室遭疯抢,首付才108万!
推荐 2020-03-30 06:51 609 9416
城阳新上笋盘,蔚蓝创新天地(商住楼)一居室,首付仅10万!折下来每平才0.9万
推荐 2020-03-30 06:51 159 7655
梁溪重点学位房最新价格出炉,和泰苑二居室,均价仅3.0万,首付仅85万起!
推荐 2020-03-30 06:51 568 6921
置业栾城必看!价格喜人,每平1.3万!栾城天山水榭花都三居室,首付62万
推荐 2020-03-30 06:51 879 4083
梁溪核心区新上好房,均价2万的红豆人民路九号四居室,首付仅135万!速看
推荐 2020-03-30 06:51 965 6912
存款不要随时去存,银行经理揭秘一年中这“4个月”利息最高!
推荐 2020-03-30 06:51 723 4998
JACK & JONES 杰克琼斯2020高校时尚短视频创意大赛
推荐 2020-03-30 06:51 933 9033
那个时髦的戴帽子女孩
推荐 2020-03-30 06:51 245 4373
鞋讯 | 冰激凌品牌跨界联名&字母哥二疑似谍照曝光
推荐 2020-03-30 06:51 220 6431
宋祖儿30秒拍4张自拍,却被发现睡衣没扣扣子,脖子上的痣好性感
推荐 2020-03-30 06:51 453 2070
咖啡师养成记 | 增减水量对手冲咖啡的影响
推荐 2020-03-30 06:51 600 1818
最适合当真心朋友的4大星座女,没有心机,真诚待人,很有责任心
推荐 2020-03-30 06:51 861 5716
不善座交际的四个星座,金牛不善言辞,摩羯座专心工作
推荐 2020-03-30 06:51 679 7087
外傻内精,最腹黑的5大星座女!
推荐 2020-03-30 06:51 674 7159
开心笑话:我找了个nv友,她平常都不好意思和我一块出门
推荐 2020-03-30 06:51 202 8734
市中一周好房速递,这套二居室均价1.7万,首付59万就能搬进铁路南苑小区!
推荐 2020-03-30 06:51 808 7351
一名退休检察官的临终遗愿
推荐 2020-03-30 06:51 272 8745
昔日排污渠 今日景观带
推荐 2020-03-30 06:51 144 5709
冷水滩区朱家山小学:开展“网络文明祭祀”主题班会
推荐 2020-03-30 06:50 189 9225
长沙县刚需小区大盘点!每平1万,达诚阳光丽景三居室遭疯抢,首付才45万!
推荐 2020-03-30 06:50 423 4281
湖北省钟祥​市蓝天救援青年突击队助力陈集小学校园防疫
推荐 2020-03-30 06:50 769 4482
开心笑话:结婚纪念日那晚,老婆送给我一条精美的皮带
推荐 2020-03-30 06:50 704 1406
跳水男队员尴尬之处,刮毛比女队员更重要,泳裤太小太紧怕被关注
推荐 2020-03-30 06:50 456 1854
什么是真正爵士人生?8848钛金手机今天开启预售,配置干翻众厂商
推荐 2020-03-30 06:50 393 918
曾演《反黑》勾起集体回忆!著名男星结婚逾一年:宣布老婆已怀孕
推荐 2020-03-30 06:50 596 3823
锡山刚需小区大盘点!每平2.3万,玖里映月三居室遭疯抢,首付才92万!
推荐 2020-03-30 06:50 897 5071
锡山核心区新上好房,均价1.6万的中大诺卡小镇二居室,首付仅51万!速看
推荐 2020-03-30 06:50 878 3820
为两名学生开放的“深山小学”
推荐 2020-03-30 06:50 897 4457
明确今年地震和地质灾害应急救援6项重点任务
推荐 2020-03-30 06:50 125 1471
“关键时刻,我们退役军人必须站出来”
推荐 2020-03-30 06:50 113 5065
汉堡王中国台湾账号删涉肺炎言论 此前大陆公司道歉
推荐 2020-03-30 06:50 276 9959
线上校园开放日,浦东复旦附中分校副校长亲自上直播
推荐 2020-03-30 06:49 999 2226
荷兰从中国购买60万只口罩有质量问题? 中国大使回应
推荐 2020-03-30 06:49 328 9942
战疫中彰显军人本色(一线抗疫群英谱)
推荐 2020-03-30 06:49 308 6610
陕西省住建系统出台政策稳就业
推荐 2020-03-30 06:49 537 9688
陕西各级工会全力推动企业复工复产
推荐 2020-03-30 06:49 588 5662
本周精选长沙县捡漏房,首付36万就能买到三居室,警苑星城最新均价0.8万
推荐 2020-03-30 06:49 592 9858
建德楼市大揭秘 !风尚泽园(北区)新上二居室,均价才1.1万,首付只要24万!
推荐 2020-03-30 06:49 947 9463
黑龙江:9种重点防护品开始量产 口罩日产破470万只
推荐 2020-03-30 06:49 740 3390
这道碱性菜3块钱一斤,清脆爽口,帮肠道做个大扫除,甩掉大肚腩
推荐 2020-03-30 06:49 987 8281
味道鲜美可口的家常美食,简单易做,下酒又下饭,吃完回味无穷!
推荐 2020-03-30 06:49 843 3628
为什么你做的牛肉柴的咬不动, 还不香, 原来少加一味料!
推荐 2020-03-30 06:49 641 2947
一般人不告诉他这几道十分钟就能做好的家常菜, 快看看吧
推荐 2020-03-30 06:49 862 2700
陕西信用增进公司成为全国第五家3A信用增进机构
推荐 2020-03-30 06:48 194 3582
挑战“针刺”测试 “刀片电池”让纯电动车跟“自燃”说拜拜?
推荐 2020-03-30 06:48 111 1340
朱一龙赵丽颖撕X?
推荐 2020-03-30 06:48 964 4448
市南最值钱的还是学位房,均价2.9万的新贵都A区一居室,首付仅45万!速看
推荐 2020-03-30 06:48 656 8945
开足马力抓生产
推荐 2020-03-30 06:47 723 5940