天安(00028)年度股东应占溢利增7.6%至13.46亿港元 每股派20港仙

摘要:北京时间20200325关于【天安(00028)年度股东应占溢利增7.6%至13.46亿港元 每股派20港仙】的具体情况和说明,让www.ffrktdsv.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

智通财经APP讯,天安(00028)发布2019年度业绩,该集团年内收入为22.22亿港元,同比减少32.5%。毛利为9.98亿港元,同比减少27.8%。公司股东应占溢利为13.46亿港元,同比增长7.6%。每股基本盈利为0.89港元,拟派发中期股息每股20港仙代替末期股息。

公告显示,年内公司股东应占溢利增长主要由于应占合营企业业绩增加5.465亿港元。收入减少是由于在本年度期间附属公司最近已竣工的发展项目没有销售确认,造成已竣工物业销售确认减少。集团投资物业及转拨至投资物业公允价值收益减少8210万港元.


查看更多

实时推荐

董明珠自曝损失200亿 下一步格力如何布局?
推荐 2020-03-30 09:08 322 9567
怎么把电脑的照片占用内存变小
推荐 2020-03-30 09:08 911 6592
雅漾母公司推出首款可联网的化妆镜,5秒即可完成皮肤诊断
推荐 2020-03-30 09:08 319 9877
园林工人复工防虫上树
推荐 2020-03-30 09:08 370 6911
兴安盟为企业纾困减负放贷度“寒冬”
推荐 2020-03-30 09:08 234 7788
时刻巡视病房 多次成功抢救危重患
推荐 2020-03-30 09:08 494 5030
早班路上请当心!厦门发布大雾黄色预警
推荐 2020-03-30 09:08 998 6642
昂科拉GX即将登陆北美 赢得国内消费者芳心全球布局无压力
推荐 2020-03-30 09:08 747 5559
香港一名男警初步确诊新冠肺炎,所属小队停止与市民接触
推荐 2020-03-30 09:07 705 8732
香港一名男警初步确诊感染新冠肺炎,过去14日曾参与反罪恶巡逻
推荐 2020-03-30 09:07 945 4736
无纸化办案成为审判执行新常态
推荐 2020-03-30 09:07 438 9577
你遭遇过物业纠纷吗 如何避免与物业的矛盾
推荐 2020-03-30 09:07 424 5801
窗口期出现!现金流可控“玩家”暗战土地
推荐 2020-03-30 09:07 621 5369
智能时尚自主三厢家用车 外观动感高颜值 配置丰富空间舒适灵活
推荐 2020-03-30 09:07 245 7821
俄罗斯武器出口实现新突破
推荐 2020-03-30 09:07 344 1041
宁夏将大力保障农村“厕所革命”等用地需求
推荐 2020-03-30 09:07 572 6196
国元证券调整组织架构 财富管理将有“大动作”
推荐 2020-03-30 09:07 128 6542
快讯!日本将拒绝来自美中韩欧外国人入境
推荐 2020-03-30 09:07 141 4448
参与完成“柑橘绿色加工关键技术”项目 一莞企获国家科技进步奖二等奖
推荐 2020-03-30 09:07 968 2354
Steam在线人数创新高!游戏销量排行榜前两名没悬念
推荐 2020-03-30 09:07 384 7581
美国WTI原油价格创18年新低 盘中跌破20美元/桶
推荐 2020-03-30 09:07 837 1009
武汉市上岗快递员增加至3万多人,复工率已达80.21%
推荐 2020-03-30 09:07 412 9156
叶集区委常委、组织部长胡四军赴姚李镇调研
推荐 2020-03-30 09:07 831 7509
呼和浩特市对脱贫攻坚开展专项考核
推荐 2020-03-30 09:07 251 8249
北斗导航远程指挥 除草施肥机小麦田里精准作业
推荐 2020-03-30 09:07 474 8589
白色蕾丝连衣裙搭配高跟凉鞋,让自己的春装搭配甜美又减龄
推荐 2020-03-30 09:07 240 9177
穷县富教育的泸溪样本
推荐 2020-03-30 09:07 971 3038
29日0—24时,贵州省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例报告
推荐 2020-03-30 09:07 308 1865
3月29日0-24时,海南省无新型冠状病毒肺炎新增确诊病例
推荐 2020-03-30 09:07 398 3959
四年前的今天,勇士主场击败奇才刷新主场54连胜队史纪录
推荐 2020-03-30 09:06 898 5258
3月29日江苏无新增本地新冠肺炎确诊病例, 新增境外输入确诊病例1例
推荐 2020-03-30 09:06 766 5135
检察官网上说法 福州1.9万名学生观看
推荐 2020-03-30 09:06 553 4970
越剧界举办作品“云”展演 芳华越剧院三朵“梅花”参演
推荐 2020-03-30 09:06 462 2291
朗诗地产3月30日起短暂停牌 原因待公布
推荐 2020-03-30 09:06 839 6277
原创 孩子“臭美”竟然有这么多好处!家长可别盲目阻止
推荐 2020-03-30 09:06 95 8659
舟山:同比增长2.1倍,外资招引稳中向好
推荐 2020-03-30 09:06 434 1495
湖州:不可抗力事实性证明护航企业
推荐 2020-03-30 09:06 239 7509
通辽市畅通就业扶贫渠道
推荐 2020-03-30 09:06 131 1022
新疆公安交管部门出台9项措施助力区内汽车产业发展
推荐 2020-03-30 09:06 93 1868
甘肃张掖:春日湿地候鸟觅食嬉戏起舞迎春
推荐 2020-03-30 09:05 136 7220
追求实用也注重质感 曝新宝骏RS
推荐 2020-03-30 09:05 818 1540
甘拜下风!京东安:我可以接受颁发冠军给利物浦
推荐 2020-03-30 09:05 406 2349
苹果近期发布多款新品 用户目前只能在中国零售店体验
推荐 2020-03-30 09:05 881 4950
为何聪明人不用指纹解锁?内行人道出原因,用户:是我头脑简单!
推荐 2020-03-30 09:05 512 4365
工地协奏曲
推荐 2020-03-30 09:05 654 8967
台州:椒江掀起全域“垃圾革命”
推荐 2020-03-30 09:05 983 8710
梅奥能否助辽宁重圆冠军梦?CBA停赛让它希望重燃,它能成功吗
推荐 2020-03-30 09:05 417 614
“满天星”汇成“一团火”
推荐 2020-03-30 09:05 295 5000
健身增肌离不开蛋白质,喝牛奶是个法子,全脂好,还是脱脂好?
推荐 2020-03-30 09:04 698 765
原创 郭富城留胡子,张学友扎辫子,四大天王裸妆出镜,黎明皱纹最明显
推荐 2020-03-30 09:04 875 2572
原创 窦骁晒恋爱照,为何超莲系鞋带加甜蜜轻吻,赌王准女婿真宠爱女友
推荐 2020-03-30 09:04 529 4216
东营三家企业收到“国字号”感谢信
推荐 2020-03-30 09:04 975 5058
《极限挑战》开录了,老嘉宾离开了,这次的阵容变化太大了
推荐 2020-03-30 09:04 655 6225
原创 徐峥娇妻美得高调!小陶虹缎面深V西装配大红唇,47岁状态太好
推荐 2020-03-30 09:04 825 2480
原创 迪丽热巴持步枪拍照,杨紫用手枪顶头,女明星玩枪,就服赵丽颖!
推荐 2020-03-30 09:04 596 1874
妈妈带两娃驾车冲下海 热心群众赤身下水救两娃
推荐 2020-03-30 09:04 944 7118
原创 林峯首晒和娇妻合照,张馨月开心回应,俊男美女终于公开秀恩爱
推荐 2020-03-30 09:04 787 4055
原创 钟丽缇夫妇现身活动,豹纹衣配蕾丝裙贵气十足,小12岁老公像跟班
推荐 2020-03-30 09:04 759 5425
原创 赵薇陶虹同框!43岁赵薇齐刘海扮嫩失败,47岁陶虹扎丸子头真少女
推荐 2020-03-30 09:04 632 2046
原创 追问张杰谢娜的隐私问题、当众惹怒陈小春,她被网友吐槽情商太低
推荐 2020-03-30 09:04 905 2634
原创 “赌王前准女婿”婚礼,林峯夫妇甜蜜出席,佘诗曼胡杏儿同台比美
推荐 2020-03-30 09:04 127 1392
金像奖展示各候选人照片,郭富城帅气,64岁发哥长发显眼
推荐 2020-03-30 09:04 99 7376
巨星之间对决!杜兰特和蕾哈娜直播互喷垃圾话
推荐 2020-03-30 09:04 277 5189
这些34岁以上的老将有没有比较适合米兰的
推荐 2020-03-30 09:04 659 9927
《战狼3》已过审, “烂片王”饰演冷锋, 网友:票房不扑街算我输
推荐 2020-03-30 09:04 762 6039
投资5亿, 沈腾新片定档大年初一, 正面对打吴京成龙周星驰!
推荐 2020-03-30 09:04 317 3201
明星更要守规矩!丁俊晖一波五折终回国 ,目前正自我隔离
推荐 2020-03-30 09:04 703 2172
原创 ​林峯女友张馨月近照公开,穿黑裙展露性感身材,无名指戒指更抢
推荐 2020-03-30 09:04 314 1189
原创 刘嘉玲夫妇现身,老婆穿碎花裙水嫩年轻,梁朝伟穿西装皱纹太真实
推荐 2020-03-30 09:04 479 9044
原创 51岁伊能静状态太好,一袭白裙像少女,把小15岁冉莹颖都比下去了
推荐 2020-03-30 09:04 981 4616
原创 郭富城的板寸,张学友的刺猬头,四大天王银发造型,刘德华最酷!
推荐 2020-03-30 09:04 899 1436
原创 郑秀妍晒照,穿10983透视红裙皮肤白皙颜值惊艳,真正“白富美”
推荐 2020-03-30 09:04 641 7996
原创 38岁林俊杰给妈妈庆生,妈妈连衣裙配包贵妇范,母子差22岁像姐弟
推荐 2020-03-30 09:04 346 7727
原创 43岁林心如终于美回来,皮裙配红唇身材不一般,被传婚变后状态好
推荐 2020-03-30 09:04 791 3923
原创 49岁闫妮身材越老越惊艳,腿细到塞不满短裙,同框44岁赵薇像同岁
推荐 2020-03-30 09:04 809 1298
原创 跟异性玩得开不叫本事,像王鸥这样跟同性打成一片才叫真性情!
推荐 2020-03-30 09:04 631 6290
原创 田亮老婆携女参加活动,11岁森碟腿长赶超叶一茜,我家有女初长成
推荐 2020-03-30 09:04 811 6588
原创 大S婚后高调录制节目,43岁高扎丸子头配牛仔太少女,看谁说她老
推荐 2020-03-30 09:04 987 9510
古力娜扎居家自拍,穿宽松条纹T恤紧身裤,目的应该是秀纤细小腿
推荐 2020-03-30 09:04 179 6122
原创 卢靖珊现身机场,一袭粉色羽绒服小鸟依人,男友韩庚阶接机好甜蜜
推荐 2020-03-30 09:04 860 924
原创 明星夫妇太会玩,106斤戚薇30000皮草直接挂身上,李承铉一路配合
推荐 2020-03-30 09:04 134 8268
原创 刘亦菲张碧晨为舒畅庆生,素颜皮肤白皙嫩出水,白富美姐妹太养眼
推荐 2020-03-30 09:04 107 2358
离婚庾澄庆真相大白! 伊能静首度痛诉10年前“偷吃原因“
推荐 2020-03-30 09:04 570 3815
原创 胡杏儿夫妇为大儿子庆生,一家四口同框太有爱,儿子气质太像爸爸
推荐 2020-03-30 09:04 916 4897
轮到皇马巴萨有压力了!拜仁宣布全队降薪20%,萨内或因此加盟
推荐 2020-03-30 09:04 614 9185
濮存昕34岁女儿近照曝光,撞脸王欧气质温婉,开2家公司气场强
推荐 2020-03-30 09:04 793 8347
疯狂!篮球赛事因疫情全部取消,NBA尴尬了
推荐 2020-03-30 09:04 789 7839
原创 金卡戴珊与侃爷甜蜜现身,露肩上衣配皮裤秀曲线,当众亲吻好恩爱
推荐 2020-03-30 09:04 837 7772
村支书当起移风易俗带头人
推荐 2020-03-30 09:04 507 9298
多举措推进 疫情防控专项资金审计
推荐 2020-03-30 09:04 998 2353
美媒评历史总决赛单场最佳表现前十:詹皇3次独占前二,乔丹1次
推荐 2020-03-30 09:04 911 5919
《青你》选手太会蹭热度,秦牛正威频带吴亦凡,她被称王源妹妹
推荐 2020-03-30 09:04 163 9466
原创 “大佬”斯坦森娇妻出街,罗茜穿镂空裙大秀锁骨,走路都带风
推荐 2020-03-30 09:04 275 8806
候鸟来了
推荐 2020-03-30 09:04 349 5796
原创 赵薇真没明星架子,43岁素颜走机场,紧身裤里两条腿像筷子一样细
推荐 2020-03-30 09:04 213 4750
原创 古天乐为宣萱庆生,49岁宣萱西装配阔腿裤好气质,郎才女貌太般配
推荐 2020-03-30 09:04 836 3193
原创 赵丽颖的药师、迪丽热巴的武神、刘亦菲的妖女,谁最让你心动?
推荐 2020-03-30 09:04 868 7859
坐拥15家公司,业内公认才子,还曾兼职DJ,童瑶老公不简单
推荐 2020-03-30 09:04 337 3259
原创 打call!《星期天泰晤士报》封面女郎,油画中走出来的复古啪姐!
推荐 2020-03-30 09:04 746 3274
原创 50岁蒋雯丽扮嫩失败,穿短裙秀腿好任性,却被颈纹和膝盖暴露年龄
推荐 2020-03-30 09:04 954 6821