县委书记龚红果在县工业集中区调研时强调:以“四战”推进园区建设发展

摘要:北京时间20200325关于【县委书记龚红果在县工业集中区调研时强调:以“四战”推进园区建设发展】的具体情况和说明,让www.ffrktdsv.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

3月23日,县委书记龚红果前往县工业集中区调研,通过看项目、进企业、入车间,实地了解园区项目建设情况,主持召开现场办公会,研究解决园区存在的困难和问题。县领导唐成铁、白云、雷海涛及有关单位负责人参加。

龚红果先后对园区新建安置区、三期标准化厂房征拆区、临时后勤配套点等项目进行实地考察,听取项目建设情况介绍。他强调,要进一步强化责任担当,主动作为,攻坚克难,平稳、快速、高效推进项目建设。要广泛深入宣传政策,做细做实群众工作,妥善解决征拆过程中的问题。要抓好园区配套建设,注重环境保护,为园区发展提供有力保障。

在正向科技有限公司,龚红果来到生产车间,询问公司生产经营形势和用工情况,听取公司下一步发展规划。龚红果希望他们坚定发展信心,落实安全责任和疫情防控措施,抓好生产管理,把企业做大做强。

现场办公会上,龚红果充分肯定了过去一年工业园区取得的成绩,对园区大力引进企业、做好园区企业招工、完善配套功能等议定事项进展表示满意,就园区建设中需要解决的财政、人事、土地、水利、征拆、教育、治安、环保等问题进行了深入研究,明确了解决方案。

就园区下一步工作,龚红果强调,要坚定不移,超常规推进园区发展。要以战时思维、战斗状态、战略眼光、战功大小抓实园区各项工作,做到不动摇、不折腾、不懈怠。要只争朝夕,加速度推进园区建设。要抓紧土地报批、安置区建设等项目前期;做实园区二三期标准化厂房、后勤服务大楼、华晨电子研发大楼、罗旧高速连接线、5号公路、污水处理站提质扩容等项目建设;确保园区所有项目质量,彻底改变园区面貌。要实事求是,下力气解决遗留问题。要高度重视、始终关注、找准症结、确定节点,确保历史遗留问题妥善处理、平稳解决。要用心用情,高效率服务园区事项。各相关部门要抓紧做好园区规划调整、征拆人员抽调、辅警力量配备、环评调规、争取项目资金、审批放权等工作,为园区高效服好务。要有的放矢,全链条抓好产业招商。要紧盯电子信息产业、光电LED产业、农产品加工等相关联的上下游产业,充分发挥龙头企业带动作用,以商招商、产业链招商、小分队招商,全力完成年初确定新引进10家企业的目标。

【来源:芷江新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

《使命召唤:战区》:那个男人回来了,使命召唤老玩家都认识
推荐 2020-04-03 18:50 258 6000
比逍客大一圈,1.4T+6AT+2米73轴距,合资SUV中“价格屠夫”
推荐 2020-04-03 18:50 107 711
佛山1例境外输入病例今日出院,累计出院85例-佛山情况-佛山新闻网
推荐 2020-04-03 18:50 188 8889
武汉今起恢复办理婚姻登记 暂停现场颁证仪式
推荐 2020-04-03 18:50 288 7895
泸县兆雅镇开展开学前防疫检查
推荐 2020-04-03 18:50 452 7504
东营广饶:未雨绸缪,做好校园周边食品安全监管工作
推荐 2020-04-03 18:50 156 8649
国产全新SUV气势不输奥迪Q7,装1.2T发动机6秒5破百,原因在这
推荐 2020-04-03 18:50 693 5850
白马户外媒体(00100)委任新百利为独立财务顾问
推荐 2020-04-03 18:50 498 4879
检查清明节期间疫情防控、森林防火和防汛相关准备工作,宇航书记来到了这些地方……
推荐 2020-04-03 18:50 277 5533
国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
推荐 2020-04-03 18:50 331 9862
情系社区,齐心战“疫” !市委政法委深入社区调研指导疫情防控工作
推荐 2020-04-03 18:50 515 6480
《神武4》电脑版天工造物新宠酒仙小熊猫鉴赏,染色才是真的快乐
推荐 2020-04-03 18:50 905 5792
华夏幸福前3月累计新增借款187亿元 占上年末净资产的25.03%
推荐 2020-04-03 18:50 475 3756
华夏幸福:3月斥资15.17亿元获得3宗土地使用权
推荐 2020-04-03 18:50 712 8662
汇付天下(01806)4月3日斥286.96万港元回购128.6万股
推荐 2020-04-03 18:50 785 9285
四川攀枝花:女子突发疾病 民警1分钟背其下6层楼送上救护车
推荐 2020-04-03 18:50 640 8396
东川镇开展"讲文明、树新风、文明祭奠"宣传活动
推荐 2020-04-03 18:49 936 7439
火箭“死亡五小”被完虐后,休城或被迫重启交易改变建队模式
推荐 2020-04-03 18:49 642 1310
湄潭县:茅坪镇三举措广泛宣传《湄潭县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》
推荐 2020-04-03 18:49 102 1652
马伊琍首谈婚姻,16字曝光当年嫁给文章原因,网友:真是没想到
推荐 2020-04-03 18:49 245 9354
最新!4月4日上午石家庄市区部分路段实施临时交通管制
推荐 2020-04-03 18:49 884 1923
这么美的戚薇差点没认出!真空穿露脐装外搭风衣,高级感扑面而来
推荐 2020-04-03 18:49 406 1273
南湾营社区的爱心“快递员”
推荐 2020-04-03 18:49 483 4229
“旅游+有机”---西充打造有机乡村慢生活示范点
推荐 2020-04-03 18:49 625 3175
服务发展大局 为复工复产再提速
推荐 2020-04-03 18:49 230 8028
MKBHD成为Find X2顶级用户 称曾因Find 5而对屏幕技术痴迷
推荐 2020-04-03 18:49 272 2503
成功和细节有关系,居家隔离2周,C罗晒半身照很吸睛
推荐 2020-04-03 18:49 279 8854
孙红雷参演《永不瞑目》,赵宝刚就冲他喊你哪儿毕业的啊
推荐 2020-04-03 18:49 857 1881
“以女主名字”命名的剧,郑爽4部,赵丽颖6部,而她让人意外
推荐 2020-04-03 18:49 589 5715
延寿县举办促复产稳就业工企对接暨现场招聘会
推荐 2020-04-03 18:49 477 3403
民生银行 2019 年不良贷款增加 核心一级资本充足率下降
推荐 2020-04-03 18:49 177 8532
城市管理不放松:吉首多部门联合开展整治行动
推荐 2020-04-03 18:49 968 3420
詹姆斯是否真的不老,还是早已过巅峰?一打法将延续其辉煌
推荐 2020-04-03 18:49 827 9961
向才官督导交通问题顽瘴痼疾城区综合整治工作
推荐 2020-04-03 18:49 384 3473
边开车,边呕吐?这位司机大哥,你全被视频监控拍下来了
推荐 2020-04-03 18:49 890 4154
要想活得好,不要吃太饱!老吃太饱容易“撑”出10种病
推荐 2020-04-03 18:49 757 1823
张国荣逝世17年后,抑郁症“愈演愈烈”?4个应对方法要牢记
推荐 2020-04-03 18:49 433 8534
擦亮“广州品牌”,4.5亿元汽车消费补贴安排上了
推荐 2020-04-03 18:49 624 8343
上海 截至4月2日累计报告境外输入性确诊病例187例,治愈出院16例
推荐 2020-04-03 18:49 109 7102
首批直供武汉冰鲜猪肉快速通关 上海海关对进口肉类等食品实施“四个优先”
推荐 2020-04-03 18:49 913 6230
夏天最便宜的菜,此种做法清淡又美味,经常吃点,营养丰富
推荐 2020-04-03 18:49 256 8652
韭菜肉馅饺子别放错盐,做好几点,馅鲜不出水,店主教正确调馅法
推荐 2020-04-03 18:49 254 625
清明节,各地人民都吃了些什么?看完碗里的饭都不香了
推荐 2020-04-03 18:49 408 5428
河北省衡水市十大特色美食名单出炉
推荐 2020-04-03 18:49 691 3623
华友钴业:公司目前正致力于进一步巩固自身钴行业领先者地位的同时
推荐 2020-04-03 18:49 780 8134
湖南黄先生订制的3层现代风别墅,谁不想要一栋这样的小洋楼?
推荐 2020-04-03 18:49 812 2536
涪陵电力:筹划非公开发行股票 募资收购配电网节能资产
推荐 2020-04-03 18:49 613 975
李连杰愿捐1000万换回中国国籍?成龙一句话毁灭了他的希望!
推荐 2020-04-03 18:49 189 1744
复旦张江(01349)建议A股发行获科创板股票上市委员会审核通过
推荐 2020-04-03 18:48 863 2995
限量十台 RTR将在十周年纪念日发布一款750马力野马
推荐 2020-04-03 18:48 485 7744
四驱系统下放!新奥迪A4L发布:加长空间大增
推荐 2020-04-03 18:48 286 1865
54岁郭富城带娃买菜,方媛单手抱娃妈妈力十足,Gucci帽子太亮眼
推荐 2020-04-03 18:48 291 3560
李勇鸿指责埃利奥特:米兰需要激情,而非毫无激情的投资
推荐 2020-04-03 18:48 492 5134
5个让嘴唇变丑的坏习惯,特别最后一个,大部分人都不知道
推荐 2020-04-03 18:48 613 2178
4月1日不单单是愚人节,也是想念他的日子
推荐 2020-04-03 18:48 662 8506
挨打要站稳!盘点本赛季各队被砍下的最高分,哈登9次称王
推荐 2020-04-03 18:48 572 3077
火影手游:抗魔值的应用场景非常窄,普通玩家不要奢望快速提升
推荐 2020-04-03 18:48 265 3853
公平乃游戏第一原则,战斗力保持平衡,是游戏公平最大的体现
推荐 2020-04-03 18:48 360 6705
利拉德的魔幻漂流记:篮球、说唱、屌丝逆袭,他究竟做到了什么?
推荐 2020-04-03 18:48 302 1899
过门石是什么?过门石的安装有什么作用?不装会怎样?
推荐 2020-04-03 18:48 253 9573
泰森怎样从破产到东山再起?曾拍电影、卖书,现开度假村月入61万
推荐 2020-04-03 18:48 541 9096
现在才知道,厨房99%的痛点问题,靠集成灶就能解决
推荐 2020-04-03 18:48 496 1642
更年期老是失眠睡不好?试试这5个方法,一觉睡到天亮
推荐 2020-04-03 18:48 758 7304
当年姚明打球在美国开的“姚餐厅”,15年后它变成什么样子?
推荐 2020-04-03 18:48 979 4839
明日清明,记得多吃这6道家常菜,好吃又经济实惠,还增强体质
推荐 2020-04-03 18:48 103 6657
拜新同和欣然有什么不同?听听药师怎么说
推荐 2020-04-03 18:48 644 5770
比亚迪“刀片电池”技术揭秘
推荐 2020-04-03 18:48 191 4996
早餐别吃包子了,教你简单做葱香生煎花卷,一面蒸一面煎,超好吃
推荐 2020-04-03 18:48 92 1990
交警部门取消休假 确保“清明节”道路交通安全
推荐 2020-04-03 18:48 504 9260
做好校园环境消杀,筑牢新冠疫情防线
推荐 2020-04-03 18:48 305 1954
曾获大基金投资支持,上海精测半导体项目土建工程开工
推荐 2020-04-03 18:48 372 7531
柏林一区长为爱感染新冠病毒,殊不知,病毒可能影响男性生育能力
推荐 2020-04-03 18:48 169 7399
电视剧《一诺无悔》今晚央视一套开播
推荐 2020-04-03 18:48 777 3205
抖一抖牡丹|在唐诗宋词里寻找花香
推荐 2020-04-03 18:48 184 9726
炮制“华商太难了”虚假文章造谣者被采取刑事强制措施
推荐 2020-04-03 18:48 140 8802
新手福利不能少《神武4》新内容同名新服“天工造物”即将上线
推荐 2020-04-03 18:48 460 2591
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
推荐 2020-04-03 18:48 307 7194
低碳过清明 绿色寄哀思——长治市生态环境局上党分局向您倡议
推荐 2020-04-03 18:48 253 4908
《陈情令》如果有蓝湛和魏婴这样的男友,你会选谁?
推荐 2020-04-03 18:48 354 9737
宝洪茶又飘香!第五届宜良宝洪茶文化节开幕啦
推荐 2020-04-03 18:48 700 7130
黑龙江省森防指办公室:清明节期间严格野外火源管控措施
推荐 2020-04-03 18:48 334 1232
1990年的周星驰有多厉害?拍了11部电影,还外加一部电视剧!
推荐 2020-04-03 18:48 907 3743
肖战爆红,朋友疏远,现实残酷被迫长大,这话不无道理
推荐 2020-04-03 18:48 726 2394
河南辉县:隔离休整期满 今日回家团圆
推荐 2020-04-03 18:48 528 3145
NBA现役表现出色的球员
推荐 2020-04-03 18:48 893 2057
嘉村健士:隔离14天体能下降,奥运延期对老将不利
推荐 2020-04-03 18:48 561 6840
荥阳市王村镇:党群齐心 携手绘制美丽乡村画卷
推荐 2020-04-03 18:48 666 9748
河北省无极县公安交警大队召开城区交通违法行为专项整治会议
推荐 2020-04-03 18:48 421 8451
共青团上街区委:防疫物资助力高三学子平安复学
推荐 2020-04-03 18:48 420 8293
3 月安卓性价比榜公布:魅族 16T 成为 1500
推荐 2020-04-03 18:48 478 2001
有种“整容”叫离婚,前夫高云翔模样依旧,董璇却美得认不出
推荐 2020-04-03 18:48 857 5615
中牟县狼城岗镇:倡导文明祭奠 鲜花寄托哀思
推荐 2020-04-03 18:48 687 3589
始终坚守抗“疫”一线的“蓝盾卫士”——滁州市卫生健康综合监督执法支队全力护航复工复产复学
推荐 2020-04-03 18:48 97 6853
《青你2》选手质量差?那《创造营2020》有哪些值得期待的选手?
推荐 2020-04-03 18:48 988 6823
电信5G直播行,共赴“云”端同赏樱
推荐 2020-04-03 18:48 526 5160
中建八局南方公司开展花样“主题党日 ”活动
推荐 2020-04-03 18:48 609 4084
京东云与AI总裁周伯文:“新基建”是CEO工程
推荐 2020-04-03 18:48 543 5273
招远,一抹春色,等你来探
推荐 2020-04-03 18:47 671 6862
白鹃梅盛开啦!西安这里此刻已经花开成海,古寺穿越美不胜收
推荐 2020-04-03 18:47 988 8410
盼望着 盼望着 清明小长假来了 天柱山踏青脚步更近了
推荐 2020-04-03 18:47 855 6536