长汀:捐赠100万只口罩驰援海外

摘要:北京时间20200325关于【长汀:捐赠100万只口罩驰援海外】的具体情况和说明,让www.ffrktdsv.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

30万只口罩装车支援海外华侨

福建日报APP-新福建3月24日讯(记者 戴敏 通讯员 陈天长)3月24日下午,长汀县在安康医疗器械公司举行支援海外侨胞捐赠口罩发车仪式,30万只医用外科口罩将通过外交部驻外使馆向海外侨胞捐赠。

自新冠肺炎疫情发生以来,防疫用品生产保障成为这场战“疫”的关键一环,而近年来医疗器械产业迅猛发展的长汀依托产业基础,成为了防疫用品生产战线上的“急先锋”。

2月6日,龙岩市第一个医用口罩生产线在长汀医疗器械产业园安康医疗器械公司投产;2月20日,全省首套无菌型连体式医用防护服在福建康博医疗科技公司生产,日均产量800件以上;2月28日,金成纤维制品有限公司成功开发“口罩心脏”熔喷布……

随着一件件产品先后生产成功,长汀打造全省防疫物资生产基地建设不断成型。据统计,目前,长汀县口罩、防护服、隔离衣、额温枪、消毒液等防疫用品生产企业共有24家。其中口罩生产企业13家,防护服及隔离衣企业4家,额温枪生产企业4家,消毒液及免洗手液3家,达产后日均可生产口罩150万个,一次性防护服、隔离衣1.5万件。24家企业达产后月产值将突破亿元大关。

据悉,在满足当地防疫用品需求的基础上,长汀安康、康博两家企业同时抓紧生产优质产品,驰援海外。此次,龙岩乡贤廖杰远创建的微医集团,将通过中国外交部驻外使馆向海外同胞捐赠100万只医用口罩,分批次发往世界各国,以解决海外同胞防控物资紧缺之急,而24日下午发出的30万只口罩为首批捐赠。此外,康博公司已于本月17日将3万件一次性防护服发往意大利,意大利方面还拟向康博公司再订购70万件防护服,公司目前正在赶制西班牙的订单5000件防护服。


查看更多

实时推荐

原创 高圆圆活动时挑战“不涂口红”,一身绿裙依旧全场最靓,气场十足
推荐 2020-04-07 09:27 686 7887
原创 金瀚明明是霸总风,偏要演个小奶狗,真是怎么看怎么尴尬
推荐 2020-04-07 09:27 150 732
老干妈为挽留口碑,回归“原始味道”,顾客仍不买账,网友:该
推荐 2020-04-07 09:27 334 2022
原创 曼联为大英帝星标价3000万!他看不上阿森纳不愿转会,拼命想留队
推荐 2020-04-07 09:27 845 2414
原创 张铭恩和徐璐谈恋爱火了,但是作为演员却有很多不为人知的故事
推荐 2020-04-07 09:27 284 5953
原创 陈乔恩不喜欢惊喜,当相亲男艾伦拿花出现的那一刻,她直接黑脸
推荐 2020-04-07 09:27 827 5722
原创 郑爽双十一晚会彩排视频曝光,唱《微微》插曲,和杨洋将同台互动
推荐 2020-04-07 09:27 948 4631
速看!又一省公务员确定扩招!
推荐 2020-04-07 09:27 235 5039
《不说谎恋人》来袭,典型的霸道总裁爱上我,超期待
推荐 2020-04-07 09:27 423 646
原创 郭晶晶独赴米兰太心急!与黄景瑜同框略羞涩,未见老公心神不安
推荐 2020-04-07 09:27 504 8983
原创 诛仙剧版vs电影版,肖战的张小凡忍了,网友:碧瑶像得罪了造型
推荐 2020-04-07 09:27 556 4460
原创 黄磊5岁小女儿玩“贴脸式”拍照,网友:卧蚕和眼睛一样大?
推荐 2020-04-07 09:27 193 5786
原创 那么多90后演员,只有这六位主演了《我和我的祖国》
推荐 2020-04-07 09:27 429 5064
原创 都是中秋之夜力邀嘉宾,郑爽稳坐海报C位,谁留意杨紫的站位?
推荐 2020-04-07 09:27 883 5012
原创 芒果卫视良心后期,戚薇看望去世外公,明星也好孝顺
推荐 2020-04-07 09:27 313 5622
【三台】水美乡村扮靓生态梓州
推荐 2020-04-07 09:27 555 9416
原创 赵丽颖复出开启霸屏模式,连续官宣3部古装剧,收视率将“爆表”
推荐 2020-04-07 09:27 375 671
盘点适合职场成功男士的几大复刻腕表,稳重不花哨
推荐 2020-04-07 09:27 954 3601
让南方人下不去嘴的5道菜,南方人看了就没食欲,东北人:真香!
推荐 2020-04-07 09:27 605 7754
苏醒被曝已升级当爸?喜得麟儿,与前女友廖语辰复合赴美产子
推荐 2020-04-07 09:27 235 9774
原创 白酒注入竹子中养两年,如今白送没人要,商家:现在学聪明了
推荐 2020-04-07 09:27 486 8546
避孕药里面含有什么激素 避孕药什么时候吃有效
推荐 2020-04-07 09:27 876 1071
原创 迪丽热巴素颜录视频,全程用手捂鼻子,当她松开手那刻:粉丝惊讶
推荐 2020-04-07 09:27 100 9080
韩国起亚汽车3月全球卖超22万辆,韩国增双位数,美国跌双位
推荐 2020-04-07 09:27 956 7930
原创 可爱教主升级为李太太,四大教主当中,如今只有她找到幸福
推荐 2020-04-07 09:27 621 4496
吉利帝豪GS空调控制面板按键怎么用
推荐 2020-04-07 09:27 639 2336
它能挽救日产于水火吗?新一代奇骏今年秋季首发,或搭1.3T发动机
推荐 2020-04-07 09:27 996 7041
日产新奇骏渲染图,尺寸大涨+双色车身,尾灯能品出宝马的味儿
推荐 2020-04-07 09:27 786 2629
原创 61岁好心救场演了个反派,被骂半辈子,演一辈子好人却没人夸
推荐 2020-04-07 09:27 696 6005
原创 卡地亚晚宴李现和陈飞宇在真的很养眼,感觉可以脑补一场豪门大戏
推荐 2020-04-07 09:27 949 3032
穆里尼奥实用战术简析:后防一堵墙,前场一群狼
推荐 2020-04-07 09:27 322 6691
搞笑GIF趣图:身高是硬伤,这是我见过最失败的撩妹了!
推荐 2020-04-07 09:27 790 2930
读懂帮助韩信的蒯通,便明白:会说话不仅能升官发财,还能救命
推荐 2020-04-07 09:27 400 8578
丰田“大号”RAV4!2.5L+电动机+四驱,跨界外观,与途观L谁香?
推荐 2020-04-07 09:27 474 9051
降水稀少、天干物燥 本周嘉定天气如何 快戳→-区域频道-东方网
推荐 2020-04-07 09:27 781 6884
宝马全新M2渲染图曝光 双肾造型堪比X7
推荐 2020-04-07 09:27 941 1835
原创 郑爽公司福利有多好?打开冰箱门那一刻,网友:还要人吗
推荐 2020-04-07 09:27 932 3433
大地当课堂 鲁东大学农学院师生党员精准助力春耕生产
推荐 2020-04-07 09:27 537 8188
消息一览:联盟2球星有新决定,詹皇获声援,球爹真自信
推荐 2020-04-07 09:27 569 1084
原创 徐正溪人气再涨,又帅又撩,《十年三月三十日》带你追男神
推荐 2020-04-07 09:27 255 2476
原创 “尹正”只是艺名,曾用名曝光后,网友:幸亏改的早,不然太搞笑!
推荐 2020-04-07 09:27 715 6276
京汉股份筹划控制权变更事项 临时停牌
推荐 2020-04-07 09:26 405 790
疑似被倒影误导 十只鸟儿撞向玻璃墙坠亡
推荐 2020-04-07 09:26 164 1796
荣耀Play4T Pro价格曝光 麒麟810屏幕指纹1x99元起
推荐 2020-04-07 09:26 498 9934
不论炖什么肉,多加这2种香料,保证肉越炖越香,越炖越烂,贼棒
推荐 2020-04-07 09:26 870 8091
琼海市教育局致家长和学生的一封信 共同做好开学准备
推荐 2020-04-07 09:26 653 4603
让“三乡工程”越来越“香”
推荐 2020-04-07 09:26 811 8806
育儿误区汇总(一)
推荐 2020-04-07 09:26 916 3629
一湖清水 候鸟蹁跹
推荐 2020-04-07 09:26 771 3102
小香玉携各界人士推出豫剧戏歌《同舟共济 我们来了》
推荐 2020-04-07 09:26 751 9054
原创 陈情令:绵绵说女儿大名时表情亮了,小绵绵大名是不是和羡羡有关
推荐 2020-04-07 09:26 311 8296
雷霆总经理普雷斯蒂将会开展一项针对前球员的计划
推荐 2020-04-07 09:26 802 8164
携手维护中日韩制造业供应链安全
推荐 2020-04-07 09:26 738 4786
原创 赵丽颖《有翡》片场照曝光,穿粉衣扎马尾显憔悴,脸上仍现幸福肥
推荐 2020-04-07 09:26 246 4760
原创 文章近况曝光,发际线后移反差强烈,网友:骄傲的小文章变成小老头
推荐 2020-04-07 09:26 387 5896
原创 盘点新旧两版泰剧【天鹅套索】女主俏皮可爱,男主毒舌又会怂
推荐 2020-04-07 09:26 228 8009
6日0-24时,江西省新增湖北省输入新冠肺炎无症状感染者1例
推荐 2020-04-07 09:26 503 5380
原创 郑爽男友系隐形富豪?超大阳台养狗,一吵架就让郑爽找张翰胡彦斌
推荐 2020-04-07 09:26 722 9311
原创 被井柏然怼公主病,江疏影嘲情商低,赖雨濛凭啥能当女主?
推荐 2020-04-07 09:26 652 6920
全球原油供应过剩短期料难扭转
推荐 2020-04-07 09:26 975 7975
国足隔离解除 全员健康
推荐 2020-04-07 09:26 906 8217
原创 张艺谋新片《悬崖之上》恢复拍摄 参演《大白鲨》演员李·菲耶罗因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 746 5685
国家卫健委:武汉重症病例降至200例以下
推荐 2020-04-07 09:26 429 8271
假期在家给小朋友准备些小吃吧,自己做更健康!
推荐 2020-04-07 09:26 910 6945
原创 Lisa教虞书欣跳舞,看到两人腰身对比,20斤的体重差太真实
推荐 2020-04-07 09:26 632 1831
原创 被曝怀孕半年才认,唐嫣剧组养胎,新剧转型之作还是步杨颖后尘?
推荐 2020-04-07 09:26 152 4134
AI早播报|本年度“最大最圆月”8日现身天宇
推荐 2020-04-07 09:26 674 3499
寿命短的人,早上起床后喜欢做这3件事,为了健康,早点杜绝为好
推荐 2020-04-07 09:26 144 4715
央行决定对中小银行定向降准1个百分点,下调超额存款准备金利率
推荐 2020-04-07 09:26 341 5604
疫情日趋严重 厄瓜多尔政府要求民众在公共场所必须佩戴口罩
推荐 2020-04-07 09:26 991 7537
美国超市采取措施控制疫情
推荐 2020-04-07 09:26 993 7275
她是国家一级演员,为了事业选择放弃婚姻,61岁仍在工作
推荐 2020-04-07 09:26 108 8769
原创 许凯新戏《天舞纪》开机,和女主是第4次合作,于正刚安利过她
推荐 2020-04-07 09:26 846 1812
macOS 10.15.4出现严重 Bug:传输大文件时系统崩溃
推荐 2020-04-07 09:26 725 1176
英首相病情加重转入重症监护室,加拿大总理:希望早日看到你重返唐宁街十号
推荐 2020-04-07 09:26 161 3412
他是国家一级演员,48岁娶小15岁“神仙姐姐”,今成人生赢家
推荐 2020-04-07 09:26 435 8659
美国政府内部监督机构报告:全美医院面临严重物资短缺
推荐 2020-04-07 09:26 952 5318
原创 陈法蓉日常生活俭朴,与朱玲玲聚会穿卫衣,叶倩文素颜但钻戒抢镜
推荐 2020-04-07 09:26 163 7707
菲外长:疫情当前,世界各国应携手努力共克时艰
推荐 2020-04-07 09:26 933 9718
Athletic:国际足联将在全球范围内无限期延长2019-20赛季
推荐 2020-04-07 09:26 160 9812
李世民麾下的超级猛将,拥有“刘邦”的开头,“项羽”的结尾
推荐 2020-04-07 09:26 727 8222
水城春来 邂逅一杯明前茶
推荐 2020-04-07 09:26 481 586
落儿岭镇中心学校举行初三学生返校疫情防控应急处置演练活动
推荐 2020-04-07 09:26 746 2155
福特唯一没有失手的车型,F-150即将迎来换代
推荐 2020-04-07 09:26 751 9492
巴西最大城市市区方舱医院启用
推荐 2020-04-07 09:26 401 4729
国际疫情:英首相转入重症监护室 日本今将宣布紧急事态
推荐 2020-04-07 09:26 919 5572
原创 鞠婧祎终于不露腿了,机场“二八分”穿更显腿长,159变165
推荐 2020-04-07 09:26 812 4603
塔城机场开展机坪FOD全面清理工作
推荐 2020-04-07 09:26 463 6340
原创 霍建华好兄弟胡歌,邓超好兄弟鹿晗,看到李现后:赞!
推荐 2020-04-07 09:26 545 3210
一周艺术人物|翠西·艾敏记录隔离日记,希门尼斯因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 640 4129
约翰逊转入重症监护室,特朗普、默克尔、马克龙、特鲁多都送上祝福…
推荐 2020-04-07 09:26 341 2585
原创 陈伟霆娜扎谍战大片《风暴舞》,花絮互动好甜蜜,又霸道又苏啊
推荐 2020-04-07 09:26 385 3568
《青春有你2》第一次顺位排名,许佳琪第五,刘雨昕第四,第一无可争议!
推荐 2020-04-07 09:26 213 5078
路边的野花不要采!温州消防蜀黍昨天救了个“采花大盗”
推荐 2020-04-07 09:26 507 7399
超赞!烟台市京剧院创排新编历史京剧《戚继光》登上央视!
推荐 2020-04-07 09:26 286 2647
原创 被大家喜欢的优乐美女神,如今过得怎么样?网友:羡慕
推荐 2020-04-07 09:26 591 6427
在英留学生处境困难急需回国?中国驻英国大使馆发布调查通知
推荐 2020-04-07 09:26 346 9802
原创 陈乔恩为乔任梁抱不平?录节目故意挤兑徐璐,她的做法被赞高情商
推荐 2020-04-07 09:26 163 5349
邓州市二高中召开新冠肺炎疫情防控培训及高三开学准备工作会
推荐 2020-04-07 09:26 759 2314
告别“白鹤亮翅” 跳高名将张国伟退役
推荐 2020-04-07 09:26 440 8434