荣成法院执行和解中心揭牌成立!

摘要:北京时间20200325关于【荣成法院执行和解中心揭牌成立!】的具体情况和说明,让www.ffrktdsv.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

日前,荣成法院按照全省法院执行工作会议精神,积极开拓思路,创新举措,率先成立全市第一家执行和解中心。威海中院党组成员、执行局局长陈天合,荣成市委常委、市委政法委书记、市政府副市长李文海,荣成司法局党组书记、局长林华芹及我院执行干警参加揭牌仪式。揭牌仪式由荣成法院党组书记、院长赵欣主持。

院党组书记、院长赵欣主持揭牌仪式

威海中院党组成员、执行局局长陈天合,荣成市委常委、政法委书记、市政府副市长李文海共同为执行和解中心揭牌

执行和解中心的成立,是推进执行案件繁简分流,优化执行资源配置,打造多元化纠纷解决机制的创新举措,对缓解当事人双方矛盾、节约司法资源,及时兑现胜诉当事人合法权益具有重要意义。该中心主要负责民事执行案件登记立案前和解工作,由法院选拔委派调解员和律师入驻中心,开展执前和解工作,促使被执行人主动履行义务,实现“案结事了人和”。当事人因意见分歧较大无法达成执前和解协议的,再由立案庭及时登记立案,转入执行程序强制执行。

执行和解中心

赵欣院长指出,下一步,荣成法院将积极拓宽执行工作思路,推进执行案件多元化解,强化执行和解力度,打造执行工作亮点,确保打赢“切实解决执行难”这场硬仗!


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 542 561
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 927 2368
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 450 8524
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 174 3554
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 282 8771
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 781 2318
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 634 8653
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 475 3315
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 889 2431
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 368 8214
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 467 5437
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 683 3163
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 928 8345
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 439 4524
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 556 5691
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 581 9539
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 992 3732
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 651 6273
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 495 1874
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 835 5730
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 151 7757
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 864 1581
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 727 8783
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 358 3741
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 576 3539
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 719 9500
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 868 3141
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 330 8499
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 202 1945
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 755 8075
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 595 5416
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 552 1354
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 994 1199
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 626 3259
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 565 7976
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 382 6863
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 536 5747
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 560 9367
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 457 1760
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 596 7369
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 789 3765
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 398 9096
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 733 768
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 951 1683
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 839 9111
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 181 609
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 977 5226
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 698 3124
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 317 6245
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 159 3015
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 152 1702
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 834 1908
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 709 8039
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 539 4336
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 464 5821
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 90 8883
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 850 9468
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 685 4529
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 151 3363
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 522 4997
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 503 4592
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 947 2026
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 943 2575
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 953 899
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 711 7333
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 872 9819
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 255 3011
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 534 8961
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 963 4448
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 135 8147
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 227 7036
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 847 4795
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 549 2234
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 574 5015
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 171 1383
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 563 8172
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 215 7486
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 420 2037
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 345 6150
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 669 7394
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 903 9734
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 544 2384
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 461 2462
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 474 5303
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 935 4649
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 196 1186
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 425 5564
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 188 9612
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 730 4837
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 442 1416
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 908 7659
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 754 8439
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 489 1077
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 767 6467
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 643 6297
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 192 6909
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 222 6898
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 833 6791
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 279 567
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 742 6390